Перекос

Большаков Алексей
Непропорционально большое участие женщин
в каком-либо общественном процессе
свидетельствует о серьёзном кризисе в данном вопросе.
Помните: женщины с железнодорожными шпалами,
женщины в дорожном строительстве - ?
А сейчас: женщины-судьи, женщины-прокуроры, женщины-полицейские,
учительницы, прости господи, медицинские работницы.
Хорошо ещё флот как-то держится. Армия начала сдаваться.
Напрягает: на службе в храмах - мужчины только служители культа.

Папка 24-1 - 98