Не тронь

Надежда Десятова
Не тронь мою душу! Она еле дышит...
Ты чувства мои растоптал! Уходи!
Теперь тишина только голос мой слышит,
Когда я у Бога прошу- "Помоги"!

Обида сильнейшее в мире проклятье,
Она пожирает меня изнутри...
Изрежу в куски мое белое платье,
Сожгу и забуду признанья твои!

До боли противен мне вид твой невинный,
А речь ядовитая сводит с ума!
Нет! Ты-не вино, а напиток лишь винный!
Прогорклый на вкус! Я тобой не пьяна!