Вершится волшебство

Альга
Волшебство вершится тайн, как по наитию,
оно не любит свет рампы и касаний толпы.
Столь эфемерно с виду, но полно открытий -
в тайне неразгаданности есть жест судьбы!

Случается внезапно, предчувствуя события,
которых ты не ждешь, но сроки предрешены...
Все нежданно происходит, как по мановению
той волшебной палочки, в которую верим мы....