Tus cartas - 8

Дастин Зевинд
Каким-то чудом ты угадала, я действительно в детстве одно время мечтал стать смотрителем маяка. Только там, где я рос, моря не было, а был военный аэродром, и позже мне захотелось обрести крылья, сесть за штурвал самолета и улететь куда-нибудь от школьных проблем к @бени матери или @бнуться об землю, как Экзюпери... но не насмерть, чтобы тоже успеть написать свою сказку о маленьком принце...

С тех пор с небес обетованных я падал не раз, крылья не выросли и, похоже, пропеллер также... уже не станет больше, чем он есть. Для полётов к своему Малышу обхожусь арендованным парапланом, бо самодельный дельтаплан окончательно угробил, поняв, что мы с ним намного тяжелее местного атмосферного воздуха...

А пожить на необитаемом острове все еще мечтаю... И чтобы Пятницей называлась Суббота, и чтобы обе были красивыми женщинами, одна на тебя похожая, другая – на молчаливую Веронику, а третья... третья пусть будет такой, какая она есть – Бог любит Троицу, но Он не сказал в какой день.

Я буду любить вас ежечасно, ежедневно и еженощно. Вечно. Даже сейчас, в этот самый миг (ты чувствуешь это?), ведь вы мои любимые персонажи, и автор обязан вас всех любить, как любил Пигмалион свои произведения.