Нам ничего не надо...

Демирина
Нам  ничего  не  надо,   кроме  дня,
Нам  ничего  не  нужно,   кроме  ночи,
Я  для  тебя,   а  ты  лишь  для  меня
Вкус  настоящего  доверием  пророчим...

Гадать  не  станем  в  небе  на  звезду,
Она  родится  таинством  Сверхновой,
И  две  гордыни,   закусив  узду,
Возьмут  Любовь  отныне  за  основу!

Нам  ничего  не  надо,   кроме  дня,
Нам  ничего  не  нужно,   кроме  ночи,
Душа  искрится,   полная  огня,
И  время  тьмы  её  не  обесточит! 




               22.09.2018г.