Мне больше не снятся цветные сны

Юлия Котова Ледэ
             ***
Мне больше не снятся цветные сны…
И словно затмение лунное
За место надежды из новизны
Пришла пустота простудная…

Прошитая нитками тех сквозняков,
Что рыскают между вагонами…
Она теплым пледом укроет легко
И ляжет на плечи тоннами…

Быть может, тупеет от этого боль
И кажется больше не боязно
Из пункта Любви ждать вместе с тобой
Никогда не пришедшего поезда.
          *********