А в Питере

Анжелика Бивол
А в Питере "дают" Дали*,
Мосты разводят в час урочный,
Гуляют пары до зари,
Любуясь краткой белой ночью.

А в Питере сейчас цветут
Сирени, яблони, каштаны,
В разлуке долгой дни бегут,
Теряясь в забытьи тумана...
02.06.18

фото с выставки а Эрарте