Розовая Джульетта...

Константин Ларионов 86
  Розовая Джульетта
  уже пол часа переодевалась
  в своей гримёрке

  Я стоял за дверью, дыша
  воздухом с запахом молока женщины -
  ждал, пока

  та комната наконец выплюнет
  всё лишнее

  Маленькая девочка, игравшая рядом,
  сказала:

  - Не волнуйся, она скоро закончит …