Душою в Бога богатей

Светлана Аболиня
    Есть  чудо  в  капельке  росы,
    Ты  это  чудо  открывая,
    Поймешь,  что  на  Земле  часы
    Свой  ход  здесь  мирный  отмеряют

          И  приближают  этот  Миг,
          Когда  давать  мы  будем  Богу
          Отчет  за  каждый  сердца  стих
          И  за  пройденную  дорогу,

    За  прожитую  нами  жизнь,
    Какая  та ? Ты,  друг,  старайся
    Познать  Христа,  Его  держись,
    И  без  Него  ты  не  пытайся,
 
            Чтоб  стать  добрее  и  умней,
            Нет  в  жизни  на  себя  надежды,
            Душою  в  Бога  богатей,
            И  не  останешься  невеждой,

    Ты  знаешь  все,  что  здесь  дано,
    Дается  щедро  людям  Богом,
    А  там,  где  жить  нам  суждено,
    Предстанем  пред  Его  Чертогом,

              И  в  этой  Вечности  святой
              Какими,  друг,  с  тобой  мы  будем ?
              Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
              Чтоб  ты  отдал  Любовь  ту  людям !


                14  сентября  2014  года