Память о прошлом

Ханон Стучевский
Если ты помнишь меня
Если бы мог я вернуть
Дней золотых с того дня
Когда пересёкся наш путь

Нет не вернуть нам тех дней
Но забыть невозможно Любовь
Много отдал бы я чтоб
Всё повторилось бы вновь

Радость осталась в груди
Теплым чувством к тебе
Воспоминаний одних
Хватит надолго поверь

А могло наяву это быть
Ты могла навсегда быть со мной
Порой просто хочется выть
От ошибки что я не с тобой

И по-прежнему ноет душа
Утрата сильна, - это боль
И куда бы не сделал я шаг
Без тебя на душе просто ноль