Ночь...

Любовь Сотникова 2
Та ночь, набросив шаль на плечи,
Бродила низко над землей.
Она спускалась,теплый вечер,
Гоня куда-то пред собой.
Заглядывала в переулки
И зажигала фонари.
А двое вышли на прогулку,
На остров солнечный Любви.
Переходили реку Счастья,
По броду тяжело идти.
Тогда решила ночь ненастье
От них по-дальше отвести.
Им проложила шаткий мостик,
И звезды бросила на шаль.
Луну отправила к ним в гости,
Сказала ей:"Иди,встречай!
Пусть до утра сегодня бродят,
Их никуда не отпускай!
Пусть навсегда меня запомнят,
Романтики добавь им в чай!"
Давно,давно все это было,
Не помню, сколько лет прошло.
Но я не капли не забыла,
Как было мне в ту ночь светло...
22 09 2018 Дивногорск