***

Зерка Ло
Я без боли разучился,
что то видеть в темноте,
в недосказанных словах,
не смеялся и не плакал,
когда вновь людей встречал.

Самообманом пахнет ночь,
стучаться в дверь мою,
а я все открываю,
и коврик отряхнуть всю грязь,
дорог и ног не помогает.