Нервы

Зерка Ло
Обугленные нервы еще способны,
ток пропускать,
безвременье событий в голове,
все будто равносильно,
хотя я знаю - все не так.

Я вижу движение вокруг,
но в немоте усталости,
желания порхают,
как птицы в клетке,
нажмите - стоп.

На перемотке день и ночь,
как достучаться до небес,
мне кажется что сердце может,
ведь бьётся так нещадно,
в тишине.