Содатель тишины

Бекицер Бабай
Среди людей, и шума городского,
Создал себе он тишину,
Одни теперь лишь видит лица,
Он погрузившись в эту тишину,

Те лица шевелят губами,
Не слышит вовсе никого,
И сколько тишина продлится,
Ему лишь видимо, и только одному,

Он в эту тишину на долго погрузился,
Ведь любит то, он эту тишину,
Ему не важен шум людской, чужие лица,
Что окружает, тоже всё равно,

Всё это не мешает погрузиться,
В ту тишину, что сам себе создал,
А город, люди, дальше продолжают,
Шуметь, и жизнью жить своей,

И то что создал он, не разрушают,
Своей, ведь, каждый, жизнью жил,
И тем, чего и кто создал,
Тот в тот момент и дорожил...