Я не умна, но мне можно...

Нина Можная
      
    Вдохновенье здесь: Олег Воропаев "Она не умна..."
http://www.stihi.ru/2011/09/26/4910


Да, не умна - стало можно - себе разрешила.
Прошлое вспомнить так сложно - святая? Грешила?
Ах, всё равно, что подумают люди, что скажут,
Хочется танцев и песен, волнения губ нежно-влажных!

Пусть не прочту их - Ремарка, Хайяма и Рильке,
И украшают не волосы - туфельки - шпильки.
Хочешь найти во мне тайну? Душа нараспашку!
Женщин чужих отстираю с твоей я рубашки.