Ястребы ночи Whitehorse

Валерий Дручинин
(по мотивам Nighthawks)
official video:  https://youtu.be/mHsbHVMQoyM


Спуститесь с уступа, крылами красивы,
Несите меня мимо башни стальной.
Кусается холодом воздух без пыли,
Аллеи огни отключили давно.

Свяжусь с вашим сердцем я по телефону,
Колготки начнут вновь по лестнице бег,
Но ястребы ночью летают, не стонут,
И смотрится в небо ночи человек.

Впусти же, впусти под дрожащую кожу.
Пусть сердца комочек взволнуется вдруг,
Когда солнце звезды затмить уж не может.
Сломается сердце, внезапно, мой друг.

Есть многое в мире, что мы посетили,
Сегодня пройдем длинный путь мы еще.
Споемте дуэтом все гимны вампира,
С улыбкой целую тебя горячо.

Малышка уснула в соседней кровати,
И я отвернулся усталый к стене.
А ястребы ночью взлетают играть и
Когтями скрести да клевать сердце мне.

Впусти же, впусти под дрожащую кожу.
Пусть сердца комочек взволнуется вдруг,
Когда солнце звезды затмить уж не может.
Сломается сердце, внезапно, мой друг.

Как-будто хромого калеки убийство.
Пилите, пилите же острой пилой.
Ведь ты - моя муза, а я же неистов,
И быть очень нравится рядом с тобой.

Впусти же, впусти под дрожащую кожу.
Пусть сердца комочек взволнуется вдруг,
Когда солнце звезды затмить уж не может.
Сломается сердце, внезапно, мой друг.