Одиноко и больно... 20. 09. 2018

Игорь Станкевич
         /акро/

Одиноко и больно... и, как не крути,
Жизнь живёт каждый сольно... на крестном пути...
И пред Вечностью каждый, богач иль бедняк
ДУшу-птицу однажды отдаст от себя!
А она ясным соколом ввысь воспарит...
Не надолго, да около бывшей клетки вскружит...
И вернётся в родные бескрайние дали,
Естество очищая от грусти-печали...

Сколько мир понастроил уловок-силков,
Вероломно скроив быт средь мнимых оков,
Окружая людей рабством вымысла цен,
Беспричинно толкая беЗкрылых со стен,
Обездоленных, жалких всё потчуя страхом,
Дабы худо-ли-валко кончалось всё прахом...
Нет! Не вечны уловки Князь-мира сего!
Он - бездушная тварь! Это - кара его!
Горний воздух другой! Сокол Гор в нём парит...
Он правдивым... слугой о Любви говорит

Песней звонкой и громкой споёт миру гимн
О судьбе часто ломкой средь лживой "пурги"...
Люди добрые! Люди! Живите в ладу!..
Ё..-моё не осудит!.. А кто же в аду?..
Только тем, кто с гармонией в жизни дружил,
Ангел дарит крылА Просветлённой Души!..

Talk-off-SIgarA