Вечер

Незнакомка Светелик
Приходи в дождливый вечер,
Буду милый ждать тебя.
Погуляем мы с тобою,
Светят, звезды и луна.

А когда придёт к нам утро,
Я запомню эту ночь,
Поклонюсь тогда бурану,
Что сумел он нам помочь!!!