бесславно закончилась жизнь наркомана

Видгор
бледный
усталый
на работу
чуть дошёл

в отпуске траванулся
язва обострилась
желудочно-кишечное кровотечение
открылось
упало давление
сердце под утро встало
биться перестало

смерть настала
так бесславно
закончилась жизнь врача-наркомана
а весной могила
покрылась сочную
зелёную травой