Скажет милый заходи

Александр Скворцов 2
Привыкаю одинокий к одиночеству давно.
Не больной и не убогий но в любви не повезло.
Просто я искал невесту там где её вовсе нет

Но всё хорошо лишь к месту и даю себе совет
Ни чего не торопись ты ещё много  впереди.
Пусть летят осенью листья но весну не обойти
Она ждёт тебя и верит точно так же как и ты

И откроет свои двери скажет"Милый заходи!"