Уголь

Ольга Кублицкая
Уголь.
Острый, словно угол, —
Ты привыкла укрывать, земля.
Выпусти!
В пропасти
Захлебнется огонь.
Больно же.
Забери, земля,
забери...

Рано.
Не оставят ожоги раны.
У меня все сгорели,
Господи!
Я наружу кожей вывернут.
Я не живу уже,
Я в узел скручен,
Я умер!

Буду ли?
Как же больно,
Что вы смотрите, волки?
Что лепечете.

Все на свете,
Наверное,
Лечится.
Но не это

#кемерово