Плакала осень слезами

Василий Краснов 2
Плакала осень слезами,-
Ревела всю ночь навзрыд.
Поутру бабье лето настало.
Солнца лик теперь открыт.

Воробьи наводят глянец,-
Чистят клювики в воде.
Лес окрасился в багрянец,-
Такой красоты не сыскать нигде.

Я люблю такую осень,-
Золотом покрытые леса.
Грибы собирать средь сосен,-
Красивы и богаты в Ижёвке места.

22.09.2018.
с.Ижёвка
Фото из Интернета