Мы забыли почти что лето

Наталия Бакулина
Мы забыли почти что лето...
Но не кажется странным это.
Нам чуть-чуть не хватает света,
Но трагедии в этом нету.
Мы немало уже на свете,
Чтобы жить без таких трагедий,-
И, конечно же, об обеде
Нам подумать важней!

Мы немало уже со светом,
Чтоб привыкнуть прощаться с летом,-
Чем-то будет душа согрета
Даже если уходит лето.
Ведь оставило нам немало,
Чтоб зима пробежала шалой,
Чтоб слезиночки не упало
От того, что под ней...

Хоть и были мы лету рады,
Забывать-то, конечно, надо,-
Чтоб уже привыкали взгляды
В чем-то новом искать отрады...
Нам холодный напомнит ветер,
Что и зимы нужны на свете,-
А приходит, так надо встретить,
Как-то ладить и с ней...