Звезды

Юля Баикина
Пламенное сердце
Рдеет,
Превозмочь мглу
Сумеет.
Вспыхнет огненной
Искрой,
И погаснет звездою
Быстрой.
Уведет в далекий
Путь.
И не даст с него
Свернуть.



***



Сапфировое сияние
Воссияло.
Отчаянной храбрости
Мало.
Но стремлюсь в бой
Честно,
Знать, уготовано там
Место.
И взлетит душа в
Небеса.
И начнутся на земле
Чудеса.