Спой соловушка песню мою

Вера Комбарова Павленко
Просыпается утром заря,
За окном новый день настаёт.
В роще птички с утра говорят,
А  соловушка песни поёт.

Слышу песни весной соловья,
Спой соловушка песню мою...
Задушевная песня моя,
Успокой мою душу, молю...

Соловьиная песня звенит,
Соловьиная трель раздаётся.
А  душа вся любовью горит,
Соловьиною песнею льётся.
 авт. Вера Комбарова-Павленко
     22.09.2018г