Проверка

Аомори
Приехал проверяющий
Проверить труд экологов*,
Сам из таких, " всё знающих",
Тех, что вокруг да около.

Пусть в этом деле не бельмесит,
Но его слово много весит.

Все графики не нравятся,
Но, посудите сами:
Как с графиком тут справиться,
Когда тот ВВЕРХ НОГАМИ!


* - основано на реальных событиях. Вместо экологов могли быть кинологи,
 филологи, представители какой угодно профессии.)
 Один молодой сотрудник сказал высокопоставленному лицу, что график, на самом
деле, - правильный, просто надо повернуть его на 180 градусов.)
За это его перевели работать в другое место.(