Дневник

Марк Волков 13
Шагнув секунда ставит точку
На век казнив собой роман
Все пояснив , укажешь строчку
Всю суть припрятав в свой карман

Вдохнув ,конец сулит обману
Паря как змей, кисть сеет смерть
Перо вступив в чернила тару
Бумаге явит шрам взяв плеть

В порыве дал страницам дом
Рискнув развеять жизнь по ветру
Бросая взгляд проглотишь ком
Ведя людей ко лжи по пеплу

Без переплёта грубый тон
Порядок рушится о ветвь
Поверив в миг услышишь звон
Землёй согретый книжный червь