88888888888888888

Денис Ойсаров
КРЕПОСТЬ
МИЛЛИОНА
ЛАМП

   ты не услышишь мой выдох
    и моё тело никто не найдёт
  и тот кто живёт внутри меня
  не найдёт из меня ни одного
                выхода

  и я отпираю двери
  и включаю свет тут
  и я  много мечтал о
  именно таком конце


       да умри уже ты наконец
       говорю человеку снаружи
       либо я вырвусь на свет
       либо ты мне надгробие дай

       прочь из моей головы
         уйди из моей головы
   исчезни из моей головы
  принеси мне верёвку или пару ремней, если их связать в восьмёрку, то по идее они должны меня выдержать, шею свернуть не получиться, если ремни. если верёвка, то должно получится, наносить себе увечья острыми предметами тяжело до полного отчаяния, поэтому для такого способа нужно подождать некоторое время. если серотонин не будет вырабатываться ещё недели три, можно будет попробовать и порезаться. интересно что я всегда презирал подобный выход, но за неимением другого выхода или писателя/человека который мог бы мне показать выход, это последний шанс. по крайней мере я умру не от мучительной болезни, как моя мать.