каждый день я рою могилу

Денис Ойсаров
Просыпаться чтобы снова заснуть
в бредовом потоке мечты потерять действительный путь
Я бы выкинул за забор твой труп
Я бы выкинулся за забор
Ты палач
Так руби уже ты разве не слышал приговор?

Когда же это закончитcя?
Я играл в опасную игру мимо потоков лавы и лавин
Я играл в игру
Где либо жизнь в качестве награды
Либо судьба умереть в безызвестности и нищете
Я кажется проигрываю ****ь
Но нет последнего раунда в этой борьбе
Это моя борьба каждый день
И каждый день я вырываю могилу своим поражениям
Я выкинул нахуй зеркало чтобы не грезить о другом отражении

Нет вторжения извне
Смысл не скрыт
Он лежит под солнцем
Он разлагается уже много лет
Мы эту метель пройти не сможем

Но идём
Ведь нет блага в причине борьбы
Есть благо в самой борьбе
Можно идти бесконечно и жить
Можно бросить посередине и замерзнуть насмерть