впадина

Денис Ойсаров
Глубина тебя напугала
Никто так не умеет показывать пропасть
Наполненную солеными водами
В которой таится миллион долларов

Напуган
Но стараюсь бороться
Во снах с тараканами веду войну
Напуган
Трудно идти без опоры
Взбираться на крутую гору
На Фудзи

Напуган но похуй
Мой высший мне крикнул
-Иди или умри
И я иду, ведь я не хочу перестать видеть небо
Глаза мне нужны чтобы видеть небо
Только небо
Не людей и их жалкие ручканья
Насекомые
Копошатся на земле

Люди мирно спят под землёй

И я усну как только оступлюсь и ебнусь в эту пропасть с солеными водами
И я усну
Как только пойму
Что это всего лишь очередная ошибка