жалоб нет

Денис Ойсаров
Я умею идти по горячему песку босиком
Я умею задерживать дыхание под водой и при сильном запахе спирта

Я умею правильно выбрать ракурс
Чтобы понравиться
Когда нужно
Я умею составлять предложения на двух языках

Я умею зашивать порванную одежду
Я могу поставить забывшегося на место
Если нужно
Я могу найти себе поесть и покурить
Я могу надеятся на лучшее

Я умею идти по земле
По мусору
Я умею не любить
когда кто-то об этом просит
Я умею кричать в голос
а не внутрь

Я умею вовремя высовывать член
Я могу прожить на тысячу в месяц
Я могу потрать сто тысяч за день
Я могу заработать столько, сколько надо

Я вижу двумя глазами
Я слышу двумя ушами
Двумя руками и ногами
И всем сердцем

Я могу открыть тебе глаза
Я могу улыбаться
Я могу вынести всё

Но самое главное, что я умею быть счастливым