Ты и Я

Галина Сивова
Причудливы изгибы бытия
Была любимой - вот уже НЕ Я
Пью по утрам с тобою кофе крепкий
Какой-же, всё-таки, мерзавец редкий
ТЫ, дорогой мой! Только вот БЕДА
Во сне моём со мною ТЫ всегда