Чуть-чуть

Наталия Бакулина
Чуть-чуть недоучил...
Чуть-чуть недостарался...
Чуть-чуть не наигрался...
Чуть-чуть переперчил...

Но почему тогда
Совсем ни с чем остался?
Ведь было по чуть-чуть...
Да и хватало сил...