Выбираю тебя

Наталия Белозерова
Обнимаю тебя.. Мой хороший..
Дивный вечер - салют сентября.
Среди сотен вдоль жизни прохожих
Я всегда выбираю тебя..

Все - чужие, ненужные люди
Испарятся, как утром туман.
Всё исчезнет, а ты рядом будешь
Мне спасеньем, бинтом поверх ран.

Небо звёздное. Может, желанье
У созвездий спрошу тихо я..
Вне сравнений. И без колебаний
Я всегда выбираю тебя!

220918