Я, не хотела бы, родиться заново

Татьяна Уразова 2
Я, не хотела бы, родиться заново
И жизнь прожить, исправив все ошибки.
Хотела  принца  я, не зная главного:
Моя судьба  любить  душою   хлипких.

Любила  я доверчивая трепетно,
На  пьедесталы,  вознося  их милых.
Потом мертвея от  измен и лепета,
Сгорала  от стыда за них  ранимых.

И страсти нет. Осталось  одиночество
И память о несбыточных надеждах.
И глупое какое-то пророчество,
Что не придётся мне любви отведать.
   
Я, не хотела бы, родиться заново
Что б  повторить опять свои ошибки.
Нет   ничего в желанье этом  странного:
Влюбляюсь я в мужчин  душою хлипких.