Пожелание женщинам!

Миша Шурубура
Пусть каждой женщине во сне и наяву,
Приснится ио,что я им подарю,
А я ВАМ подарю-букет цветов,
Красивых и цветущих алых роз.

Пусть в вашем доме будет теплота,
Душевная-без края доброта,
Детишки пусть здоровыми растут,
И чтоб домашний был всегда уют.

Я пожелаю,чтоб ВАС всегда любили,
Любовью нежною ВАС всегда согрели,
Чтобы не мучали упрёками с утра-
Желаю много счастья ВАМ всегда.

Удача пусть сопутствует всегда,
И горя пусть не будет никогда,
И не дай БОГ,чтоб в дом пришла беда,
И новый день-  пусть будет праздником всегда.

А ВЫ дарите сердца теплоту-
Теперь я милым женщинам скажу;
И не скупитесь ВЫ на нежный поцелуй,
И будьте добрыми-я всем ВАМ говорю.

Я поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ВАС всех,
Любите жён,сестёр и матерей,
Я ВАМ желаю всем-как и себе-
Безоблачного неба на Земле!

       г.Геленджик  8.03.94г.