Мысли вслух

Елена Новичевская
Революцию устроили, что бы пограбить богатых и те, кто был никем стал ВСЕМ  указывать как жить.
Перестройку затеяли, что бы ограбить государство, а заодно и развалить.
А бывшие стали Всем примером, как надо грабить страну и своих сограждан.

Россию держат в перманентных революция и войнах.
И под шумок: - "КТО ВИНОВАТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?"... тащат побольше, где только можно.

И как мы только выкарабкиваемся из этих ям?
Догадываюсь, но не скажу,пусть тайной останется для "доброжелателей".