Душа остыла

Аделия Хаимова
Душа остыла, сердце в ритме...
Ты шёл ко мне по краю бритвы.
Чуть отступился - в пропасть, вниз,
Без всяких пропуско'в и виз.

Мы дружбой называли это -
Стихи и песни двух поэтов
На разных полюсах земли
Душевный разговор вели.

Один напишет, тут же эхо
Ответит вздохом  или смехом.
Журчит беседа ручейком,
Покой и благодать кругом.

Пусть в интернете только встречи,
От них светлей был каждый вечер.
Но что-то вдруг пошло не так...
Исчезли встречи, радость.
                Мрак...