Утром

Александр Мальцев 10
Беспокойный,
Напряжённый день...
Ночь пройдёт,
Начнётся всё сначала.
И ещё такого не бывало,
Чтоб душа устала от штурвала
И сказала,
Управлять ей нами лень.
Будет цепь, необъяснимая,
Событий
Нас накрыв тяжёлою волной,
Заставлять не уставать от всплытий,
Удивляя своей глубиной.
А покой,
Присниться только может,
Но и это происходит не всегда.
Утро нам конечно же предложит
Мудрости,
Но тоже иногда.
Остальное решит день тяжёлый,
Испытаний на дорогу кинув сеть.
Попаду?
Не попаду?
Не бестолковый
Утро мне предложило совет.