Знаю - поверхностно - просто любуюсь... Пусть

Есафьева Мария
Знаю - поверхностно - просто любуюсь... Пусть
Будет рябина в кармане (если бы маме!) для бус.
Лист золотой проверяю на горький вкус,
Чтоб переплавить на мед, им лечиться в холод!

Хочется каждый поймать на лету, и шуршать... шуршать
Вплоть до мурашек, в руках поднеся к ушам.
Если живая, - обрадуется душа.
Осень для радости самый надежный повод!