хохляцкие речи

Видгор
мне всегда
друг -хохол из глубинки 
говорил
украинцы
не знают свои корни
и свой язык

говорят
на выдуманных диалектах
а теперь
доктор хаос
и их посетил

от встречи
до встречи -
вокзальные
хохляцкие речи