Полечу к тебе на белом облаке

Екатерина Балецкая
Полечу к тебе на белом облаке
С ветром соревнуясь в вышине.
Блики солнца выразят на облике
Счастье, что сулит тебе и мне
Встреча наша после расставания,
Встреча наша на краю земли,
Где закат алеет ярким пламенем
И протяжно стонут журавли.
Полечу над лесом золотеющим,
Над реки прозрачною водой,
И прижмусь к тебе душою млеющей,
Обретая смысл и покой.
Лист багряный в воздухе закружится,
Как флажок у финишной черты
Упадет в ладонь осенней лужицы,
Становясь мгновеньем красоты.
Из мгновений сложится мозаика
Дней, в которых будем мы с тобой
Словно двое спасшихся с Титаника
После столкновения с зимой.