А где-то в лесу

Дмитрий Рич Романов
А где-то в лесу пьёт волчица
Из следа копыта большого лося,
В верхушках сосны ветер мчится
Волной растекается в поле, неся

Прошедшего летнего запах,
Я в поле стою и вдыхаю его.
Мой пёс на пружинистых лапах
Вдруг замер. Я знаю, что больше всего

Он любит летать над травою,
Взметая на ветер дурманы и птиц.
А после  вернуться со мною
В наш маленький мир, мир счастливых крупиц...

А где-то в лесу пьёт волчица
Из следа копыта большого лося,
В верхушках сосны ветер мчится
И ищет, и ищет, и ищет меня...

22 сентября 2018г.