Рыцарство нынче не в моде...

Константин Политти
Рыцарство нынче не в моде,
В моде банальнейший флирт.
Копят как карты в колоде.
Кто вы для них? Сувенир.

Слава героев пикапа -
Кто больше всех соблазнил.
Методы - вплоть до нахрапа.
Главное, чтоб победил.

Больше азарт - больше ставки.
Чаще бывает "на спор".
Липнет сильнее пиявки.
Вы для него - это спорт.

Чувства его не затронут
Всюду холодный расчёт.
Если падут бастионы,
Значит куш знатный сорвёт.

Рыцарство нынче не в моде.
В моде банальнейший флирт.
Боже наш, что происходит?!
И куда катится мир?!