О, Чудо! Анатолий не боится Холода

Татьяна Смирнова 19
О! Чудо, Анатолий не боится Холода
Сегодня он,мне это, Чудо показал
Когда пошли мы с ним в магазин за хлебом
Анатолий,что ему жарко,мне сказал!!!
На улице ,сентябрь,месяц,дождливо пасмурно,ветра
А для нас с Анатолием,это жаркая пора!
Мне Господь,сказал,однажды,что Он спасет
От холода меня!!!И Он Иисус Христос все
Хорошо про всех все знает!
Теперь , Господь на веки я Твоя!
Спасибо,за,Анатолия,Господь!За то что всех Ты
Очень любишь,за то что Счастье в дом принес
За то , что очень Ты хороший!!!
Желаем мы , Тебе,Господь, Здоровья,и богатства
Чтобы жизнь была,как Сладкий мед,
Удачи,радости,и СЧАСТЬЯ!!!
        Аминь