Исцеляет душу слово милый!

Юрий Кулигин
Губы твои вновь меня дурманят
С их касания я схожу с ума
А слезинки очень сильно ранят
Если в блеске их моя вина

Согревает добрая улыбка
И рукой касание щеки
А разлука это просто пытка
Если друг от друга далеки

Исцеляет душу слово милый
Лучший и шептание люблю
После извинения-ПРОСТИЛА!
Бога об одном всегда молю!

Чтоб тонуть в озёрах бесконечно
Этих несравненных милых глаз
Быть любимым и любимой вечно
Убеждаясь в этом каждый раз

Пусть душа тобой одной пылает
А твоя болеет лишь моей
Пусть любовь все беды прогоняет
От несущих счастье светлых дней!

Фото из интернета.спасибо автору!