Была на улице весна

Николай Плотник
Хожу, мну - желтую.
Листву…
И вспоминаю - наши.
Дни…

Я, до сих пор тебя.
Люблю…
И греют душу мне.
Они…

Я помню, как сгорал – закат.
Встречали вместе, мы  - рассвет.
Наверное, сам – виноват?
Если, тебя со мною – нет…

Моя – любовь!
Твоей  – была…
Твоя, любовь!
Была – моей…

И, ночи белые.
Без сна…
Твоя рука.
Была в моей…

Была на улице.
Весна…
Сходили мы вдвоем.
С ума…

Сводила нас с ума.
Она…
Теперь, лишь.
Желтая – листва…

Твоя, любовь!
Была – моей…
Моя – любовь!
Твоей  – была…

Была на улице.
Весна…
И нас свела она.
С ума…

Хожу, мну - желтую.
Листву…
И вспоминаю - наши.
Дни…

Я, до сих пор тебя.
Люблю…
И греют душу мне.
Они…