То папоротник цвёл...

Наталья Ефремова Ярославль
Лесные кружева опутали поляну,
Причудливым ковром мне выстилая тень.
И дивный свет манил, куда бы я ни глянул –
То папоротник цвёл, ночь превращая в день...