***

Ксения Припорова
Мне б только Тишину не оборвать,
Что тонкой нитью прошивает миги,
Мне б только сласть безмолвия вдыхать
И выдыхать многоголосье жизни…

Мне б только замереть, внимая Глубине,
Вниманием стать самой… безликой…
Мне б быть пустой, предавшись «наготе»,,
И Полной быть, храня Покой Великий…

Мне только бы любить до зрячести, до слепоты….
Навечно окреститься Божьим Словом,
Мне б только научиться слышать Зов души
И никогда не разлучаться с этим Зовом…