Бенефис

Евгений Вязов
Ну, что ж, поделаешь
Говорили, говорили
А получилось
Как на картине Репина
Приплыли
Куда и за, чем
Трудно понять
Только получается
В какую то вспять
С не понятным исходом
Туманным итогом
Где звуки цепей
Раздаются везде
Сколько не слушай
И не вникай
Рот широко
Свой не разевай
А то залетит
Туда, что не надо
Потом не отплюёшся
Вот будет досада
И смех раздаваться
Из разных щелей
Опять из-за этих
Долбанных граблей
Когда разместятся
Где им быть надо
Что за диверсия
Такая преграда
Уж как не крутись
Куда не вертись
Зачем то вцепился
Этот Бенефис